如何購買電子鎖

電子鎖是否安全?

隨著電子鎖市場的不斷發展,電子鎖逐漸被公眾所接受,以其獨特的便利性,但由于涉及到家庭安全,很多人都在那里對其安全性存在疑慮,甚至許多客戶都決定購買電子鎖,但對于哪個品牌和哪種型號可供選擇,它仍然是模糊的。

那么我們如何判斷電子鎖是否安全可靠?我們今天來談談吧。

首先,電子鎖是基于機械鎖加電子識別部分,機械部分仍然是傳統的機械鎖,所以對于鎖芯,我們最好選擇防盜等級C或以上的鎖芯。

其次,我們來談談指紋識別部分。目前主要有兩種類型。第一種是光學指紋頭,具有耐摩擦,使用壽命長,成本低,識別靈敏等優點。并且識別準確度稍差。比較的對象是半導體電子鎖。盡管半導體指紋頭的耐磨性稍差,但識別精度高并且安全系數也得到改善。目前,電子鎖基本上更好。半導體的指紋頭。

第三點,我們選擇品牌,最好選擇產品中的大廠,因為它在研發,電子鎖解決方案和材料方面更專業細致。另外,如果出現問題,售后能力相對安全。另一方面,一些OEM品牌,幾乎所有的環節都是勞動力,即使是最關鍵的研發,也直接購買現成的解決方案,相比之下大廠,除了價格無法比擬。

許多消費者認為電子鎖的價格太貴了。事實上,有人說,在過去,為了一個價格,制造商不能在QQ出售奔馳質量電子鎖,所以家庭安全,為了家庭的安全,建議不要便宜。

購買電子鎖價格並不是唯一因素

隨著科技的發展,智能家居逐漸進入我們的生活,智能家居產品,如智能電視,智能窗簾和智能音響逐漸得到人們的認可和使用。作為智能家居的相關入口,電子鎖也正在進入人們的視野,并開始進入千家萬戶。

電子鎖采用指紋,手機,密碼等新的開啟方式,擺脫了鍵的綁定,用戶外出時不需要帶鑰匙,并且不必擔心關鍵損失。與機械鎖相比,方便性大大提高。提高;電子鎖具有防撞報警功能,可與智能貓眼,智能門鈴,智能貓眼,智能攝像頭等智能家居和智能安防設備連接,實現更高安全系數的實時主動防御。

雖然電子鎖的好處很多,但電子鎖與家庭成員和財產的安全有關。購買時,不要隨意,也不要便宜。不要購買最初為方便起見而購買的電子鎖。最后,買回家變得很麻煩。目前,市場上的電子鎖從幾百元到幾千元不等。你能選擇什么樣的便宜?

首先,我們必須了解電子鎖是一種機電一體化產品,集成了20多個學科和領域,如電子,物聯網,生物識別,機械等,電子鎖也涉及電鍍,噴漆,拋光等表面。加工和生產過程,要整合這么多的學科和組件,最重要的是確保其穩定性。

每天選擇電子鎖時,價格并不低,因此需要具有一定研發,設計,生產能力和強大產品測試能力的公司才能提供看似簡單的智能。鎖已完成。因此,那些只需幾百美元的電子鎖只會追求最低成本,壓縮生產成本,材料成本和配件成本,因此難以保證產品質量和穩定性。

總而言之,在選擇電子鎖時,您需要強調質量而不是價格,以便帶來更好的體驗。

如何選擇電子鎖?

市面上的電子門鎖,從幾百到兩三萬的都有,應怎么選呢?

1. 指紋識別:識別不了就神作了

指紋識別應該是電子門鎖最常用的打開方式。對于經常取快遞的人來說,回家不用掏鑰匙這一點實在太棒了。

質量不好指紋鎖的容易識別不了!需要對準、按好才能成功。不斷嘗試的畫面,讓人尷尬。

所以安裝之前,切記切記:檢驗指紋鎖的精準度(指紋識別不靈敏?退貨!)。比較好的產品多采用5A晶鉆面板,識別快,指紋不殘留。

質量一般的指紋鎖對于指紋淺的盆友、老人小孩都不友好。不過,電子門鎖還有密碼鍵盤、IC卡、藍牙開鎖、應急鑰匙孔拉么多強大的備用方案,不用太擔心。

2. 密碼開鎖:虛位密碼功能更安全

開鎖被窺見密碼就很不安全了,最好選支持虛位密碼的電子鎖。

什么是虛位密碼呢?比如真正的密碼是6位,按門鎖的時候按到10位,6位密碼藏在里面就可以

有些門鎖最長支持20位的密碼,舉個栗子:7621+密碼6位+8524648454,除了密碼之外,其他數字可以隨便亂輸。

說到這個密碼鎖,電影中的高手經常采集鍵盤上指紋油污或損毀,把密碼推個十之八九。所以,不要選按鍵密碼,最好是不留指紋的面板。

4. 鎖芯:選B級、超B級、C級

雖然平常很少用鑰匙開門,還有開鎖異常警報這一保障。但是,電子門鎖都有備用鑰匙孔,而且采用機械鎖的打開方式。

小偷大膽破門的可能還是有的,所以,不要忽略鎖芯安全。鎖芯最好選超B級,超B級和C級更好。

5. 電池:沒電警告、外置充電口

電子門鎖和電子手機一樣,帶有被沒電支配的恐懼。

聽起來很落后,但市面上大部分的電子鎖都是用普通的5號電池供電。 不過不用擔心,一般的電池都能耐用1年左右。電量低的時候會發出警報(一般有內置備用電池),提醒你及時更換。

6. 自動上鎖:有提示音更適合大頭蝦

外側是可轉動開門的把手,逼死一遍遍檢查門有沒有鎖的強迫癥啊。要知道,電子門鎖大部分可以設置成常開的模式。

7. 火災:放心吧,火災不會自動上鎖

有一位知友描述他在參加消防培訓時,警察叔叔特別強調家里不能安裝電子門鎖,不然發生火災時門鎖會斷電,難以以及逃出或救援困難。

其實,不用擔心這個問題。在室內還是用機械的方式開鎖的,所以就不存在被電子門鎖困住的情況。

電子門鎖不是防火門,不會在高溫大火中鎖死,就算超過工作溫度而斷電罷工,只要鎖體和面板不被整個破壞(俗稱暴力拆解),也可以輕松地從室內將門打開。

三星指紋鎖電子鎖

我們的生活正逐步走入物聯網時代
從原有的藍牙方式升級為WiFi連接
既能通過APP確認門鎖狀態與進出情況
又能通過臨時密碼方便訪客開門
重新定義了物聯網生活與智能鎖

第四代
物聯網智能鎖的定義
重新譜寫智能門鎖新篇章
第四代智能鎖以物聯網服務為基礎,既繼承了推拉式設計、多種解鎖方式、簡約的外形等,前一代智能鎖的優點以外,更是提供了進階的解鎖方式,進一步強化了安全性
與智能手機形成無界連接,開啟了智能生活
輕柔開門
門鈴提醒
APP遠程管理&控偉
Wi-Fi
多種解鎖方式物聯網安全

通過APP與智能鎖進行通信
只要攜帶手機,無論外出還是在書房、臥室都如同在門前一樣控制自如
出入/提醒
出入記錄
30天后會自動刪除

出入記錄
遠程解鎖
到家提醒
專屬定期密碼
一次性密碼

門鈴提醒
因外出或家里的噪音聽不到門鈴聲也不用擔心
只要攜帶手機,就能通過APP接收門鈴提醒。
通過智能鎖里內置的門鈴與APP確認訪客來訪。

凱迪仕智能鎖TK2 電子鎖

人體工學設計握感舒適
精工打磨,人體工學黃金角度,自然貼合手掌,握感舒適
有效防止開門時指紋頭剮蹭、碰撞

輕松解鎖一觸即開
創新性的指紋把手設計,活體指紋傳感器融入把手
指紋驗證與下壓開門合為一步,解鎖動作更流暢

0.5秒急速識別
360°任意角度活體生物識別,感應速率≤0.55
感應時長<0.5s
100萬個采集指紋頭
8拒真率≤39%


人工智能越用越靈敏
每一次解鎖,都會通過指紋拼接、圖像識別
自學習算法不斷提升通過率,越用越靈活